ирина
02/12/2020
добрый день. Регулярно пользуюсь доставкой бизнес ланчей в офис. Всегда все устраивало. Но сегодня привезли все порции с прокисшем пюре. Пришлось все выкинуть и остаться без обеда.
03/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сабина
12/11/2020
Решили с мужем перекусить у вас заказали салат который выглядел просто отвратительно на картинке был совсем другой! И по-моему ещё и грамм то не особо было много до смешного, заказали суп и второе, я сете заказала шашлык и том ям, муж том ям и пасту. В итоге подача была отвратительной мне принесли шашлык и через две минуты суп, мужу пасту и через минуту сразу суп, я заслала вопрос девушке почему такая подача сначала суп идёт затем второе, на что она выпучила свои глаза и стала говорить, что принесла все верно, в итоге муж съел суп и кушал холодную пасту, а я холодный шашлык с размякшей уже картошкой!
16/11/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o.jd@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
25/10/2020
Брали шашлык с собой. Спасибо! Накормили картошкой с плесенью!  
26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Иван
21/10/2020
Заказал доставку в Омске, запечённый картофель- это обычная жареная картошка на сковороде, далее, шашлык из свинины не понятно какого года был этот свин, но подозреваю что он был очень стар и с очень большими я...ми. Был очень голоден, но  запах шашлыка доказал обратное. Спасибо  +опыт.
22/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Маргарита
25/02/2020
Было нереально вкусно, шашлык из курицы отменный, обслуживание прекрасное, благодарность выражаю Аиде! Ещё не раз Вас посетим)
Владимир
25/02/2020
Приходили всей семьей, все понравилось. Отдельное спасибо официанту Андрею.
Анастассия
30/01/2020
Писали вам отзыв в ватсап. В ваших информационных листовках указано, что можно написать туда. Ответа не получили и вообще, отзыв никто не читал. Сам отзыв - Посещали ваше заведение на Революционной, 15 декабря 2019 года. Я заказала стейк из говядины хорошей прожарки, принесли стейк средней прожарки. К стейку шел картофель. Сказала официанту, на что ответ был, что просто не дожарили стейк, переделаем. В итоге принесли тот же стейк, который ранее был уже порезан на отдельные кусочки, естественно все куски получились разной прожарки, где-то было также с кровью, где -то просто пережарен. Попросили еще раз официанта. Также отметили чтобы принесли новое блюдо. Стейк принесли и он был вкусный, но вот картофель то уже остыл совсем, то ессть блюдо не заменили, просто положили новый стейк. Мы ваши постоянные гости, ранее такого не случалось.
В фото подкрепляю отзыв 15.12.19, который я отправила в ватсап.
Юлия
19/01/2020
Уже не первый раз прихожу к вам! Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание! Шашлыки сочные, порции большие! И в целом меню хорошее. Нравится атмосферная обстановка! Так держать!
Дарья
21/12/2019
Вчера сидели весёлой компанией, все понравилось, особенно обслуживание официантки Светланы, все было на высшем уровне, обязательно к вам ещё вернёмся!
Александр
21/12/2019
Очень вкусные горячие блюда, быстрая доставка, обслуживание на высоте. Поке с тунцом вообще просто бомба))))
Александр
14/12/2019
Здравствуйте! Заходили с друзьями в пятницу  в ваш бар ,что находится в центре,наслышан конечно что тесно, и шумно, и как оказалось -это так! Но нам это не помешало,так как мы сами ребята веселые! На входе нас встретила приятная девушка Татьяна,предложили выбрать столик из тех свободных что оставались,сразу принесли меню предложили напитки,это очень здорово !Особенно порадовала кухня очень достойные порции вкусного сочного мяса , спасибо вам ребята за приятный вечер!Обязательно придем к вам ещё!!!
Ирина
01/12/2019
Милые и вежливые официанты. Спасибо Светлане за высококлассное обслуживание и улыбку!
Наталья
01/12/2019
Были сегодня в гриль  баре «ШашлыкоFF» (город Новороссийск) в первый раз. Мы с мужем остались очень довольны. Первое впечатление самое сильное из всех эмоций. Не успели подняться по ступенькам, нас уже приветствовали вежливые, опрятно одетые официантки и бармен. Дизайн интерьера приятный, кругом чистота и убранство. Меню разнообразное, картинки еды очень аппетитные. Положили бювар на стол перед подачей, а на нем можно еще и поиграть в крестики нолики или морской бой пока ждешь, необычно и грамотно. Заказали шашлык из баранины и свинины. Принесли быстро, подача очень интересная, порция большая, цена приемлемая, все понравилось. Придем еще.
П.С.: Так мы не доели, нам с собой упаковали еду. Муж заметил, что в простом пакетике. На заметку руководителю, сделайте свои брендовые пакеты с номером телефона, адресом и популярными блюдами
Алексей
23/10/2019
Готовят очень вкусно, ребята молодцы. Официант Елена очень быстро и грамотно всё сделала, обслуживание на высоте!)
Анатолий
21/10/2019
Сегодня был в вашем заведении, очень понравилось работа официантки Елены, побольше таких)))
Алёна
03/10/2019
Провели вечер семьей в данном заведении в г. Бийске, расположенном в ТЦ "Ривьера". Остались неоднозначные впечатления. Так как это гриль-бар, то ожидали вкуснейшего шашлыка, оказались разочарованны. Хотя в заведении данной сети в Академгородке Новосибирска шашлык был достойный. В Бийске, видимо, делать еще не научились. При этом нужно отдать должное вкусу других блюд. Обслуживание пока тоже не на высшем уровне, блюда приносят с большой задержкой, не укладываются в заявленное время приготовления. О приборах приходится напоминать. Про кофе вовсе забыли, однако, принесли за это извинения. Мне не понравилось, что в баре курят кольян, хотелось бы, чтобы тогда заведение было поделено на зоны для курящих и нет, хотя бы столики находились подальше друг от друга. Мы сидели за столом недалеко от запасного выхода, при открывании двери посетителями мы испытывали дискомфорт от холода. Общее впечатление от заведения неплохое, посетить стоит.
Оксана
27/10/2018
Спасибо бар - гриль" Шашлыкоф "Все очень вкусно, быстрая доставка!!! Процветания вам и много благодарных клиентов!!! Так держать
1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных